Наши проекты:
Дентал Фэнтези — детская стоматология
Фэнтези — детская клиника
Медцентр доктора Александровского — медицина для взрослых
 

Отзывы

Главная цель наших клиник — предложить вам самое лучшее, что есть сегодня в современной стоматологии. Наша ежедневная работа — оказание качественной стоматологической помощи по передовыми международными стандартами.

За 10 лет работы мы приняли больше 40000 пациентов. Мы получаем множество благодарностей, вы рекомендуете нашу клинику своим друзьям и знакомым. Это говорит о том, что вы нам доверяете. Спасибо вам! И вместе с тем мы очень ценим советы и конструктивную критику.

5.0
4.7
5.0
4.5
1 / 4
Выберите
Александра
16 июня 2024
Сегодня я побывала в замечательной клинике BELGRAVIA Dental Studio на  Фрунзенской. Все было прекрасно начиная от приятных улыбчивых администраторов до приёма у доктора. Хочу поблагодарить врача пародонтолога Лану Султановну за ее потрясающие нежные руки, сама процедура пролетела за один миг. Доктор очень чуткий и аккуратный. Спасибо большое, что у нас есть такие стоматологии и врачи!
Зухра
14 июня 2024
Бережный, чуткий и отзывчивый специалист. Всё подробно и наглядно объясняет, во время процесса интересуется самочувствием, подбадривает, успокаивает! Аделина и её ассистент Ксюша.

Очень была довольна, хотелось бы отметить профессионализм и большой опыт доктора, как оказалось в процессе лечения, что поражение кариесом было глубже, чем казалось на первый взгляд. По итоговым фотографиям было видно, какая ювелирная работа проведена. У меня обычно вызывает некоторое беспокойство анестезия, сам процесс лечения, на приеме было комфортно, минимум болевых ощущений. Я очень рада, работай доктора и атмосферой в клинике. *Спасибо вам большое !!!
Антонина
14 июня 2024
Хочу выразить свою благодарность специалистам клиники - они волшебники, мастера своего дела, заботливые, вежливые, идешь на прием и тебе не страшно. Все мы знаем что стоматологов многие избегают, боятся, а здесь отличная атмосфера, забота. Хочется отметить и координаторов Ирину, Марию, Виолетту, Екатерину.

Большое вам спасибо!
Елена
13 июня 2024
Выражаю огромную благодарность Татьяне Владимировне Ахмеровой! Прекрасный доктор, все быстр, четко, понятно и комфортно! Был большой план работ по лечению, со всем справились без каких-либо проблем и побочных явлений.
Анна
13 июня 2024
Генрик Седракович - мой первый доктор в Белгравии. Очень внимательный и педантичный доктор, который работает с микроскопом. Перед процедурой лечения было сделано КТ и проведен анализ состояние зубов при помощи искусственного интеллекта Диагнокат. Была удивлена увидеть истинное состояние здоровья, Генрик Седракович разъяснил по этапам, что следует лечить в первую очередь, на что обратить внимание. Основная моя жалоба - застревание пищи между зубами, ощущение распирания и боли в десне. Генрик Седракович объяснил (даже нарисовал), по какой причине это происходит. Мне сложно было поверить, что это можно разрешить, так как жила с этим несколько лет. Во время приёма чувствовала себя спокойно, ощущение полного доверия. Прошёл месяц после лечения и теперь могу с уверенностью сказать, что пища больше не застревает. Спасибо Вам! Будем продолжать плановое лечение.
Вячеслав
10 июня 2024
Все было организовано отлично. Записаться было легко, основные моменты координаторы (со мной общались Екатерина и Марина) рассказали до приема, поэтому никаких задержек не было. Клиника отличная, все продумано и аккуратно. Врач тоже все объяснил подробно и ответил на вопросы, которые меня волновали относительное современного подхода к профилактике в стоматологии. Мне нравится, когда врач отвечает с энтузиазмом. К основной работе - чистке - невозможно придраться! Приду еще!
Анна Редина
05 июня 2024
Была у этого доктора впервые. Очень понравился визит к Олесе Зиновьевне. Бережно, быстро, профессионально. Доктор очень много времени уделила объяснению моих проблем и особенностей, и рассказала о гигиене то, чего я раньше не знала. Показала наглядно как эффективнее ухаживать за полостью рта. Очень профессиональный и человеческий подход. Впечатление от визита самое приятное. Обязательно запишусь через пол года.
Левиева Вероника
04 июня 2024
Великолепный опыт с доктором. Очень чуткий и профессиональный врач. За лучшей  здоровой улыбкой очень советую отправляться к нему .
Ксения
04 июня 2024
Побывала впервые в стоматологии Belgravia dental studio на процедуре профессиональной гигиены. Остались такие приятные впечатления о докторе, клинике и сервисе. Хочется отменить работу и сплоченность всей команды. Доктор и ассистент настоящий тандем, гигиена прошла безболезненно, под хороший сериал и доброжелательную атмосферу. Доктор Мария Сергеевна очень располагает к себе. Работа проведена очень качественно, приятно находиться в месте, где тебя встречают и провожают с доброй улыбкой.
Ксения
04 июня 2024
Обратилась в клинику, чтобы пролечить кариесы, много лет откладывала этот процесс, потому что боялась попасть в руки некомпетентного доктора, страшно было довериться. Много лет водила ребенка в детское отделение Дентал Фэнтези, наблюдала за работой невероятных специалистов, поняла, что хочу начать лечение именно здесь. Белгравия - не просто стоматология, это место здоровья зубов и психологического комфорта. Девушки на ресепшен окружают добротой и заботой, координаторы дают ощущение спокойствия, что все под контролем. Я записалась к доктору Маркову Артему Андреевичу. Доктор встретил с открытой улыбкой, все подробно расспросил, провел тщательную диагностику, узнал об особенностях и ожиданиях. Если бы я знала, что лечение может проходить настолько комфортно, безболезненно и быстро - я бы пролечилась много лет назад. Не было ни одной секунды дискомфорта, доктор бережно, аккуратно и оперативно провел лечение. Во время процесса постоянно уточнял насколько комфортно я себя чувствую, комментировал все этапы, чтобы не оставлять в неведении. У меня не хватит слов благодарности и восхищения работой доктора и атмосферой в клинике. Спасибо вам большое!!!
Наталья
29 мая 2024
Сделали 8 виниров на верхнюю челюсть. Смотрятся естественно, как свои зубы. Форма и цвет виниров максимально гармоничны с моими нижними зубами. Хорошая работа, мне нравится )
Алеся
27 мая 2024
Обратилась в данную клинику за консультацией, у меня довольно непростая ситуация - неправильный прикус и стираемость зубов. Максима Борисовича посоветовали знакомые. Впечатления от приема остались положительные, получила ответы на все волнующие вопросы. Также доктор провел тщательную диагностику и презентацию по состоянию моих зубов. Позже медицинский координатор отправила рекомендации и план лечения со всеми этапами, что очень удобно. Понравился такой системный подход. Рекомендую!
Валерия
25 мая 2024
Бережный, чуткий и отзывчивый специалист. Всё подробно и наглядно объясняет, во время процесса интересуется самочувствием, подбадривает, успокаивает, утешает и хвалит за старание.

Аделина и её ассистент Алина проделали долгую, сложную и кропотливую работу и теперь мне не стыдно улыбаться.

Я очень рада, что завершила один из этапов лечения под руководством Аделины и даже немножечко жаль, что время пролетело быстро - с ней очень спокойно и душевно.