Саадат 06.08.2022


  • Саадат
  • Клиника:
    Фрунзенская

  • Хочу оставить отзыв о работе куратора и общее впечатление о клинике. Я пришла в клинику с конкретным запросом в первую очередь поменять мне передние (временные) коронки, чтобы хоть как то нормально социально активную жизнь вести. Прилетела специально из Кыргызстана 15 ИЮНЯ. И до 6 августа ждала, что мне начнут делать, менять. Но врач уехала на отпуск. Рассказывать, долго. В итоге 2 месяца лечила 7 зубов. Коронки которые были - выпали, которые я изначально просила мне сразу поменять. Но, все кивали, соглашались, но забили. Нормального жевания нет. Улетаю так. Дофига времени и денег потрачены просто так. Мохигуль желаю, не заниматься газлайтингом, и не подтасовываться факты и не говорить пациентам будто они так не говорили. Мохигуль, я предупредила что из далека прилетаю. В итоге в последней переписке она искренне удивилась, что я улетаю в Кыргызстан. То есть человек даже не помнит.  В общем полное разочарование от клиники.  
    Ответ:
    Саадат, здравствуйте! 

    Сожалеем, что у вас осталось такое впечатление о нашей клинике! Мы изучили всю историю ваших визитов, обсудили ситуацию с лечащими докторами. Позвольте нам озвучить свою точку зрения на ситуацию: 

    Мы понимаем, что хочется получить результат сразу, но в вашем случае это невозможно, к сожалению. Чтобы поставить коронки, нужно сначала вылечить зубы. 

    У вас были 2 консультации стоматолога-ортопеда - доктор подробно объяснил этапность работ: сначала терапевтическая санация и только после этого временные коронки. Стоматолог-терапевт в последний ваш визит ещё раз акцентировал внимание на этапности работ. 

    Отпуск ортопеда не имеет отношения к ситуации. Вам не зафиксировали временные коронки, потому что терапевтическое лечение не было закончено. 

    К сожалению, вы отменяли визиты, подтверждали их в последний момент - это тоже сильно повлияло на сроки лечения. Мы предлагали  провести все лечение в один визит - в условиях наркоза. Вы не приняли наше предложение. 

    Хотим также отметить, что каждый сотрудник нашей клиники относился к вам с большим вниманием и старался помочь решить ваши задачи.

    Мы желаем вам крепкого здоровья!
    Мы будем рады узнать ваше мнение!

    Вы используете устаревший браузер. Пожалуйста, обновите ваш браузер для лучшей навигации по интернету.