Наши проекты:
Дентал Фэнтези — детская стоматология
Фэнтези — детская клиника
Медцентр доктора Александровского — медицина для взрослых
 

Лера 01.11.2023

01 ноября 2023
Проходила лечение во сне в руках целой команды врачей и их ассистентов, в августе.

Наринэ Ашотовна потрясающий стоматолог, спасла мне раскоцанные зубы, вернув возможность улыбаться. Лечусь под её руководством дальше, от сотрудничества только положительные эмоции.



Артавазд Саркисович хирург с золотыми руками! После удаления трёх восьмёрок никакого дискомфорта или боли, как будто бы у меня их и не было вовсе. Снятие швов было плановое, сама процедура прошла безболезненно и без страха.



Владислав Андреевич замечательный анестезиолог, всё подробно рассказал перед лечением, так что я хорошо поспала и чувствовала себя отдохнувшей.



Отдельное спасибо кураторам Светлане и Мохигуль, всегда на связи и оперативно отвечают на любые возникшие вопросы.



Благодаря внимательному и заботливому подходу смогла относительно спокойно перенести первое лечение в октябре под местной анестезией, что считаю для себя большим прогрессом, стоматофобии дан отпор :)



Очень рада, что нашла эту клинику и восстанавливаю здоровье здесь.

Спасибо команде Белгравии за профессионализм и чуткое отношение!
Logo
Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный и теплый отзыв. Мы очень рады, что наша команда смогла оправдать ваши ожидания и помочь справиться с вашими стоматологическими проблемами. Наринэ Ашотовне, Артавазду Саркисовичу и Владиславу Андреевичу будет передана ваша благодарность. Мы стараемся уделять максимальное внимание каждому пациенту и обеспечивать высокий уровень лечения и комфорта во время процедур. Рады, что у вас остались положительные впечатления от обращения в нашу клинику. Желаем вам здоровья и будем рады видеть вас на плановых осмотрах!
Наши проекты
Дентал Фэнтези
детская стоматология
Фэнтези
педиатрическая клиника
Diagnocat
искусственный интеллект
Работа в ГК Фэнтези
открытые вакансии

Колл-центр: (8:00–22:00), call@fantasyclinic.ru

Для связи по PR-вопросам: pr@fantasyclinic.ru

English version English version
*
Социальная сеть Instagram принадлежит компании Meta Platforms Inc., которая запрещена на территории РФ
© 2024 Все права защищены
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом