Анна 15.01.2024

15 января 2024
На протяжении длительного периода не решалась на удаление зубов мудрости. Они мне не мешали, но рекомендации врачей были таковыми, что избавляться от них нужно обязательно, нужен был грамотный специалист, специализировавшийся на таких сложных случаях.

Поскольку в клинике наблюдается наш ребенок и мы доверяем специалистам Дентал Фэнтези, я решила узнать в взрослом отделении относительно этого пугающего меня процесса. Координаторы предоставили мне всю интересующую информацию относительно вариантов удаления зубов мудрости, стоимости, помогли записаться к доктору.

Удаление зубов мудрости происходило у меня в два этапа, по 2 зуба с одной стороны и другой. Восстановление после было разным, но благодаря рекомендациям моего доктора, поддержке координаторов все прошло наилучшим образом.

Я благодарю от всей души хирурга Микояна Артавазда Саркисовича за высокий профессионализм и внимание, за совершенно безболезненное и не ощутимое введение анестезии, что тоже весьма немаловажно.

Считаю, что мне посчастливилось сделать верный выбор в плане клиники и врача, заручившись вниманием, поддержкой и теплым приемом всех сотрудников, причастных к данной истории.

Здравствуйте! Благодарим вас за столь подробный и искренний отзыв. Мы очень рады, что вам удалось найти своего врача, и что процесс удаления зубов прошел успешно. Работа Артавазда Микояна действительно заслуживает наивысшей похвалы, и мы обязательно передадим ему ваши слова благодарности.

Команда Дентал Фэнтези всегда готова прийти на помощь, и мы очень рады, что наша работа помогла вам чувствовать себя увереннее. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия!

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом

Основное
меню