Алия 18.01.2024

18 января 2024
Я стоматофоб с детства. Очень сложно выбрать доктора и решиться прийти на прием. Поэтому, для меня важно, чтобы мой отзыв помог другим людям сделать выбор. Совершенно смело могу рекомендовать Батырбека Мазлоева. Хочу благодарить за антистресс лечение моего доктора Мазлоева Батырбека Таймуразовича. Я восхищена доктором, который не только прекрасный доктор, но и очень приятный и эмпатичный человек. К такому доктору одно удовольствие приходить на лечение. Во время лечения приятная атмосфера позитива и легкости, отличная коммуникация доктора с ассистентом. Очень трепетное и внимательное отношение доктора и ассистента к пациенту. Аккуратные и деликатные движения доктора во время лечения, что не часто встретишь у мужчин врачей. Совершенно безболезненная анестезия. Все делается очень тщательно, доктор не жалеет времени на то, чтобы работа была сделана на высшем уровне. Это сразу чувствуется и считывается. При этом, время пролетает незаметно. На приеме я отдохнула и посмотрела кино! Как-будто побывала не у стоматолога, где раньше мне было страшно и зачастую больно, а в кинотеатре.

Результат потрясающий, зуб как новый! С доктором посмотрели фото протокол каждого этапа лечения - идеально! Отмечу отличное оснащение клиники и абсолютно весь персонал клиники улыбчивый и доброжелательный. Уютно, душевно и приятно - наивысшая оценка!





Спасибо Батырбек Таймуразович за щедрость на время, качественное лечение и душевную теплоту! Белгравия спасибо!



Я очень счастлива! Ведь здоровье и есть счастье!

Кто читает отзыв, если вы откладывали лечение, это знак решиться и радоваться здоровым зубам!
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что вам удалось преодолеть свои страхи и довериться нам. Ваш отзыв несомненно поможет другим пациентам сделать выбор в пользу нашей клиники. С удовольствием передадим ваши добрые слова нашему доктору Батырбеку Таймуразовичу. Он действительно является профессионалом своего дела и замечательным человеком. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом

Основное
меню