Наши проекты:
Дентал Фэнтези — детская стоматология
Фэнтези — детская клиника
Медцентр доктора Александровского — медицина для взрослых
 

Дарья 04.02.2024

04 февраля 2024
Хочу сказать про вашего сотрудника – Юркову Любовь Михайловну. Я безумно рада, что обратилась в клинику именно к этому гигиенисту. У меня был некомфортный опыт посещения стоматолога ранее, но теперь мое отношение в корне поменялось. Любовь проявила отличную профессиональную компетентность и заботу обо мне.

Это уже не говоря о приятной и доверительной атмосфере, которая присутствовала на протяжении всего процесса. Это кстати очень важно, чтобы пациент чувствовал себя спокойно и комфортно. Все мои страхи перед зубными врачами, что я ей высказала, она выслушала с максимальным терпением и доброжелательностью (хотя у меня сложный характер).

В процессе осмотра и чистки зубов Любовь проявила безупречную внимательность к деталям. И к тому же объясняла мне подробно все свои действия, чтобы я понимала, что происходит.

Она очень коммуникабельна, контакт налаживает на «5 с плюсом». Благодаря всему этому, я расслабилась и чувствовала себя очень спокойно и комфортно.

В целом, визит у гигиениста оказался гораздо приятнее и полезнее, чем я ожидала. Я уже рекомендовала этого гигиениста своим друзьям и коллегам. Спасибо, вам Любовь и вашей клинике за прекрасного специалиста!!!
Logo
Благодарим вас за столь подробный и положительный отзыв о нашем гигиенисте - Юрковой Любови Михайловне! Мы рады, что она смогла оправдать ваши ожидания и сделать посещение гигиениста приятным и комфортным. Наша команда постоянно работает над улучшением качества предоставляемых услуг и созданием комфортной атмосферы для наших пациентов. Мы обязательно передадим Любови ваши слова благодарности и пожелания успехов в работе.
Наши проекты
Дентал Фэнтези
детская стоматология
Фэнтези
педиатрическая клиника
Diagnocat
искусственный интеллект
Работа в ГК Фэнтези
открытые вакансии

Колл-центр: (8:00–22:00), call@fantasyclinic.ru

Для связи по PR-вопросам: pr@fantasyclinic.ru

English version English version
*
Социальная сеть Instagram принадлежит компании Meta Platforms Inc., которая запрещена на территории РФ
© 2024 Все права защищены
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом