Наши проекты:
Дентал Фэнтези — детская стоматология
Фэнтези — детская клиника
Медцентр доктора Александровского — медицина для взрослых
 

Юлия 23.04.2024

23 апреля 2024
Я пришла в клинику практически в отчаянном состоянии. У меня было несколько опасений: - попасть не к тому специалисту (а это мы уже проходили). - боль при лечении (у меня повышенная чувствительность). Мне было назначено несколько специалистов и первый врач - терапевт Ахмерова Татьяна Владимировна. Уже при первом осмотре я поняла, что к моей проблеме относятся очень осторожно и деликатно. Перед лечением Татьяна Владимировна объяснила и показала мне, что необходимо сделать, в том числе пришлось переделывать работу прошлых специалистов в других клиниках двухлетней давности... Честно, меня всё напрягало и пугало, пока я не села в кресло. Хочу особенно подчеркнуть, что Татьяна Владимировна-это добрый, отзывчивый и невероятно милый человек и это проявляется во всём. У меня всё время было ощущение, что мне повезло, я в надёжных руках! мне было абсолютно комфортно и моё сердце в момент лечения стучало ровно... А вот атмосфера, которая наполняла наш кабинет была всегда особенная. Я не смотрела фильмы, зато мы слушали музыку и это было круто!!! Теперь результат. Была проделана большая, ювелирная работа. Я даже и подумать не могла, что может быть именно так. Я безмерно благодарна такому талантливому и профессиональному доктору- Татьяне Владимировне. Так же огромное спасибо ассистентам Доктора!!!
Logo
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о работе Татьяны Владимировны и её команды. Мы рады, что вы оценили их профессионализм, внимание и заботу. Ваше доверие и благодарность очень важны для нас. Желаем вам крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях!
Наши проекты
Дентал Фэнтези
детская стоматология
Фэнтези
педиатрическая клиника
Diagnocat
искусственный интеллект
Работа в ГК Фэнтези
открытые вакансии

Колл-центр: (8:00–22:00), call@fantasyclinic.ru

Для связи по PR-вопросам: pr@fantasyclinic.ru

English version English version
*
Социальная сеть Instagram принадлежит компании Meta Platforms Inc., которая запрещена на территории РФ
© 2024 Все права защищены
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом