Наши проекты:
Дентал Фэнтези — детская стоматология
Фэнтези — детская клиника
Медцентр доктора Александровского — медицина для взрослых
 

Эльмира 04.05.2024

04 мая 2024
Добрый день, 3/5/2024 удаляла 4 зуба мудрости . Огромная благодарность доктору хирургу Микояну Артавазду Саркисовичу за предварительное обследование и полное предоставление информации о предстоящей процедуре и вариантах ее осуществления . За пояснения плюсов и минусов каждого варианта. В день проведения процедуры благодарю за профессиональную поддержку и незаметность для меня операции. Не испытываю боли , дискомфорта , нет отеков и неприятных симптомов и ощущений. Также благодарю доктора за оперативность , техничность , системность на каждом шаге. За теплое и доброжелательное отношение , что для меня снизило до минимума тревожность и неуверенность. Благодарю сердечно доктора анестезиолога Лисиченко Ивана за предварительную консультацию, подробное описание, что со мной будет происходить. В день процедуры внимательное и профессиональное сопровождение . После наркоза быстро отошла и чувствовала себя хорошо. Также хочу поблагодарить координаторов Светлану и Мохигуль за оперативное участие, за заботу , за техничную работу в день проведения процедуры. Я не первый год с вашей клиникой в целом и хочу отметить на примере этой очень непростой для меня процедуры как вы гениально совмещаете оперативность , профессионализм и доброе отношение. Качественно сопровождаете пациента до конечного результата. Мне сложно оценить профессионализм , но он сквозит в каждом вашем шаге, процедуре и фразе. Благодарю Вас!!!
Logo
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Ваш отзыв подтверждает высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к пациентам.
Наши проекты
Дентал Фэнтези
детская стоматология
Фэнтези
педиатрическая клиника
Diagnocat
искусственный интеллект
Работа в ГК Фэнтези
открытые вакансии

Колл-центр: (8:00–22:00), call@fantasyclinic.ru

Для связи по PR-вопросам: pr@fantasyclinic.ru

English version English version
*
Социальная сеть Instagram принадлежит компании Meta Platforms Inc., которая запрещена на территории РФ
© 2024 Все права защищены
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом